Blog de Mesón del Tío Aquilino

Ver ahora
El potaje de vigilia, rey de la Cuaresma
El potaje de vigilia, rey de la Cuaresma

Para hablar de la celebración de eventos en Vallecas, acaso resulte apropiado recordar las palabras del escritor Julio Camba quien dijo que “la cocina española está llena de ajo y de preocupaciones religiosas”. Algo de verdad hay en ello pues no hay fiesta o fecha señalada en nuestro santoral que ...

Ver ahora
Falsas historias sobre las legumbres
Falsas historias sobre las legumbres

Gracias a ser uno de los restaurantes de mayor prestigio para la celebración de eventos de Vallecas no nos cansamos de recomendar a quienes solicitan nuestros servicios, y mucho más en los meses de invierno, comenzar el banquete con un buen plato de cuchara: Lentejas con foie, alubias de riñón ...

Ver ahora
El bacalao, un pescado lleno de propiedades saludables
El bacalao, un pescado lleno de propiedades saludables

En restaurantes para celebraciones en Vallecas como el nuestro no pueden faltar grandes platos de pescado como la merluza a la gallega, el bacalao a la vizcaína, la lubina al horno, el rape a la espalda, etc.

De todos estos pescados, queremos destacar el bacalao, que se caracteriza por su ...

Ver ahora
Los beneficios nutritivos de la cocina tradicional
Los beneficios nutritivos de la cocina tradicional

Desde los restaurantes para celebraciones en Vallecas sabemos la importancia de comer sano y de forma nutritiva, pues esto además de darnos una vida más duradera nos hará llevar una vida más activa y sana. Los guisos forman parte de cualquier dieta saludable, además de constituir uno de los alimentos ...